IMG 4743       Корпусообрабатывающий цех усилили новым оборудованием

     На судостроительном заводе имени Б.Е. Бутомы продолжается реализация программы технического перевооружения. Как и было спланировано, существенные преобразования затрагивают корпусообрабатывающее производство – цех, который является стартовым в технологической цепочке предприятия.
     Масштабная модернизация ожидает это подразделение в ближайшие несколько месяцев: новые производственные линии уже приобретены, остались работы по шеф-монтажу и наладке оборудования.

     А вот, что касается модернизации небольших участков, то там новые машины уже в действии. Работники завода освоили все нюансы процесса на новых кромкоскалывающих станках. Теперь производственные задачи по подготовке под сварку деталей решаются с удвоенной производительностью.
     Стоит отметить, что сейчас по этому виду работ цех имеет очень большую загрузку, поэтому наличие еще двух современных машин к уже имеющемуся оборудованию – это возможность организовать рабочий процесс наиболее результативно.
     Отличительной особенностью машин является то, что работа на них позволяет автоматизировать процесс подготовки листовых заготовок для получения сварных соединений в тех формах и с той регулировкой угла фаски, которые необходимы.
     Несомненным удобством еще является и то, что машины оборудованы тележками на колесах, которые позволяют им передвигаться в процессе скалывания кромки вдоль листа.

Участник проекта

участник проекта

АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы"

298313, ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-75-70     Факс: +7(36561)6-40-65;    

Эл. почта:

 


 

© 2021. АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы". Все права защищены.